高知県JAのゆず果汁を使用ゆずピューレ使用柑橘系の心地よい酸味
和果ごこち ゆずれもん
ホットと相性がよい
香ばしくしっかりとした味わい
日本一の茶師(※)が監修した
※ 第43回全国茶審査技術競技大会 優勝 京都 芳香園製茶 米田 末弘氏
葉の茶 日本一の茶師監修 ほうじ茶
酸味と苦味のバランスの良いブラジル産豆
コーヒー鑑定士が厳選
甘さが後引かない微糖(※)タイプ
※コーヒー飲料等通常品(7.5g/100ml)に比べ糖類50%減
ダイドーブレンド
コーヒー鑑定士
アイスコーヒー
ダージリン茶葉を100%(※)使用
※ 紅茶エキスを除く
芳醇な紅茶の香りと味わい
“おいしい気分転換”
贅沢香茶
リフレッシュタイム
アイスティー微糖
3種の深煎り高級豆
世界一のバリスタ(※)監修
※ ワールドバリスタチャンピオンシップ 第14代チャンピオン ピート・リカータ氏
コク深く飲みごたえのある味わい
ダイドーブレンド
コク深微糖
世界一のバリスタ監修
世界一のバリスタ※監修
※ ワールドバリスタチャンピオンシップ 第14代チャンピオン ピート・リカータ氏
深煎りした5ヵ国の豆をブレンド
コーヒーにエスプレッソとミルクを加えたラテ
ダイドーブレンド
コクの逸品ブレンドラテ
世界一のバリスタ監修
新・22種焙煎豆をブレンド
世界一のバリスタ※監修
※ ワールドバリスタチャンピオンシップ 第14代チャンピオン ピート・リカータ氏
最後までおいしさが続く
ダイドーブレンド
香るブレンド微糖
世界一のバリスタ監修
スリランカのディングラ茶葉
りんご、西洋なし、マスカットをバランス良くミックス
280ml
ミウ
季節のフルーツティー
クリアエスプレッソ(※)
※ クリアエスプレッソ:凍結濃縮した、熱劣化の少ない風味豊かな濁りの少ないエキス
スムースドリップで雑味を除去
厳選した5ヵ国のアラビカ豆をブレンド
ダイドーブレンド
グッドワークブレンド
エアロスムースコーヒー