SSブログ

世界一シリーズ史上初の「8段階焙煎豆ブレンド」
香りの広がりとコクを強化
複数産地豆をブレンドしたコーヒーエキスを追加


ダイドーブレンド ブラック 世界一のバリスタ監修  

世界一のバリスタが監修(※)
※ワールドバリスタチャンピオンシップ 第14代チャンピオン ピート・リカータ氏監修浅煎りから深煎りまで幾重にも重なる香りを表現「クワトロエスプレッソエキス」でコクを強化

ダイドーブレンド 微糖 世界一のバリスタ監修  

レトロなパッケージ
ミルクの深いコクとやさしい甘さ
甘酸っぱいいちごの風味


復刻堂 いちごオ・レ  

ふっくらとした食感で小腹も満たされる
「金時豆」を加えて、風味豊かな味わいに
厳選小豆を使用



金のおしるこ  

気分転換にぴったり
4種類の高級茶葉(※)を使用
※中国の国家規格で定められた特級以上の茶葉
芳醇な香りと味わいのジャスミンティー


贅沢香茶 ジャスミンティー  

ぶどうの濃厚な味わい
炭酸の爽快感
新感覚のゼリー炭酸飲料


ぷるっシュ!! ゼリー×スパークリング 味わいグレープ  

なめらかで豊かなミルクのコク
世界一のバリスタが監修(※)
※ ワールドバリスタチャンピオンシップ 第14代チャンピオン ピート・リカータ氏監修
深煎り豆ブレンドとミルクが絶妙に調和したカフェラテ


ダイドーブレンド ラテ 世界一のバリスタ監修  

GABA(※)入り
※ γ-アミノ酪酸(Gamma Amino Butyric Acid)というアミノ酸の一種
濃厚でなめらかな口当たり
ガーナ産カカオ100%のココアパウダーを使用


コクグランタイム 濃厚リッチココア  

9種の焙煎豆をダブルドリップ抽出
コーヒー本来の華やかな香り
クリアなコクのブラックコーヒー


ダイドーブレンド ザ・ブラック  


ホットで飲むのにぴったり
高温抽出がこだわり
茶葉がおりなす香ばしさとコク

葉の茶 ほうじ茶  

低温・高温の2つの温度帯でそれぞれ抽出
深い茶葉の香りと旨みの余韻を楽しめる
「熟成抹茶」を使用


葉の茶  

香り・コク・キレを最大化
ダブルドリップと、2温度抽出
すっきり飲みやすいブラックコーヒー



ダイドーブレンド ブラック  

黒酢やクエン酸などを配合
梅果汁と濃縮した梅エキスの組み合わせ
梅の奥深い上品な香りと味わい


梅よろし  

果実本来のおいしさが楽しめる
ミックスされた果実の芳醇な香り
オレンジ、ももなど人気の高い果実の組み合わせ


ポケット ジューサースタンド フルーツミックス  

30年近く愛される味わい
豆量1.5倍(※)でプレミアム豆ブレンドを使用
※コーヒー規格(内容量100g中にコーヒー生豆換算で5g以上)の下限値との比較
製法に磨きをかけたプレミアムな缶コーヒー


ダイドーブレンド プレミアム デミタスコーヒー  

強い刺激と爽快感
定番の味わいを大容量で楽しめる
炭酸ガス圧をアップ


ミスティオ コーラ  

カフェインゼロ
高知県室戸沖の海洋深層水由来のミネラル(※)入り
※ この商品のミネラルとは、ナトリウムのことです。
深い味わいと香ばしさを味わえる麦茶


おいしい麦茶  

すっきりとした後味
しっかりとしたレモンのコク
喫茶店やカフェスタンドにあるような味わいのレモネード


復刻堂 レモネード  

スッキリした後味とレモンの味わい
栄養系炭酸飲料
ローヤルゼリー、ビタミンCなどカラダに嬉しい成分入り


エナジージム パワフルチャージ  

ブラジル・コロンビア産豆をベースにブレンド
豆本来の香りを際立たせるために芳香焙煎(※)を採用
※ 高温で焙煎することでコーヒー豆を香り高くすっきりとした味わいに仕上げる焙煎手法
華やかな香りが強化されたブラックコーヒー


ダイドーブレンド クラフト ブラック 世界一のバリスタ監修  

ミルクのコクとコーヒーのバランスがこだわり
懐かしさを感じる味わい
キャラメル風味


復刻堂 ミルクコーヒー  

3種の高級豆(※)を使用
※ 高級豆64%使用
雑味を抑えてキレの良さを追求
3段火入れ


ダイドーブレンド 絶品微糖  

クエン酸2,700mg配合
海洋深層水由来のミネラル(※)を使用
※ この商品のミネラルとは、ナトリウムのことです。
さわやかな酸味を感じられるスポーツドリンク


ミウ スポーツアップ  

デミタス史上(※)最高峰のコク
※当社デミタスシリーズ各商品史上
コーヒーオイル&北海道産バターを使用
雑味のない上質なコクを追求した微糖


ダイドーブレンド プレミアム デミタス微糖  

世界一のバリスタが監修(※)
※ ワールドバリスタチャンピオンシップ 第14代チャンピオン ピート・リカータ氏監修
コロンビア・ブラジル産の豆が中心
7段階の焼き分けに細分化


ダイドーブレンド ブラック 世界一のバリスタ監修  

絹磨き製法(※)で雑味を取り除いた深煎り豆を使用
※ 焙煎前の生豆を絹で研磨する製法
2種のクリーム仕立て
コーヒーのコクと軽快な飲み口を実現したラテ


ダイドーブレンド クラフト ラテ 世界一のバリスタ監修  

すっきりとした後味
搾りたてのオレンジのような食感
オレンジピールエキスを加えて味わい進化


さらっとしぼった オレンジ  

レトロなパッケージ
ソーダの爽快感
バニラアイスクリームのような味わい


復刻堂 クリームソーダ  

低温・高温の 2 つの温度帯でそれぞれ抽出
蔵出し抹茶を使用
急須で淹れたような味わい


葉の茶  

長く愛され続けている商品
浅煎り中心に幅広く焼き分けた厳選コーヒー豆ブレンド
華やかな香りと軽快な余韻

ダイドーブレンド オリジナル