SSブログ

深煎りブレンドの豊かなコク 氷のシズルで冷涼感を出したパッケージ 北海道生クリーム増量(※) ※2015年当社商品比較 [ダイドー]

深煎りブレンドの豊かなコク
氷のシズルで冷涼感を出したパッケージ
北海道生クリーム増量(※)
※2015年当社商品比較

ダイドーブレンド アイスラテ[微糖]    



nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:趣味・カルチャー

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました